Einzigartige Spezialitäten für Feinschmecker

Entdecken Sie unsere exklusiven Spezialitäten, die mit viel Liebe und hochwertigen Zutaten aus der Region gefertigt werden. Jede Kreation – von fruchtigen Kompositionen bis hin zu klassischen norddeutschen Leckereien – ist ein wahres Geschmackserlebnis. Perfekt für besondere Anlässe oder als süßer Genuss zwischendurch!

Amarenakirschen in Wodka

Handverlesene Amarenakirschen eingelegt in fein destilliertem Wodka begeistern ihre feine Milde. Diese süße traditionelle Fruchtspezialität eingelegt in feinstem Premiumwodka ist ein echtes Geschmacksfeuerwerk für verwöhnte Gaumen. Man genießt diese Kultfrucht am besten pur, auf Speiseseeis, zum Pudding, zum Joghurt oder einfach als Krönung in einem Sekt oder Prosecco als Cocktail.

Aprikosen in Pfirsichlikör

Sonnengetrocknete Früchtchen mit vollmundigem Aroma werden eingelegt in einem erlesenen Pfirsichlikör. Diese hauseigene Spezialität hält so den Sommer ein wenig länger fest. Die saftigen Aprikosen verleihen jedem Cocktail eine fruchtig, leichte Eleganz. Auch sehr lecker zum Nachtisch wie beispielsweise Eis-Sorbet oder Pudding für die ganz besondere Note.

Rosinen in Malagawein

Genießen Sie die besondere Atmosphäre Andalusiens, die eingefangen wurde in den sonnengetrockneten Trauben, verfeinert und eingelegt mit feinstem Malagawein. Ein Hochgenuss als wahre Köstlichkeit ideal zum Eis, zum Kuchen oder einfach für zwischendurch. Das spanische Temperament dieser Domspezialität verleiht ein ganz besonderes Gefühl von Leichtigkeit und Genuss.



 

Pflaumen in Weinbrand

Die vollmundigen, sonnengetrockneten Früchte werden in edlem Weinbrand eingelegt. Die Pflaumen können in einer Bowle eine ebenso gute Figur machen, wie zum Verfeinern von Dessert oder Soßen. Sie eignen sich als genussvoller Digestif oder auch für Marinaden sowie Soßen.

Feiner Rumfrüchte-Topf

Die Früchte in Alkohol sind ideal zu leckerem Eis, Pfannkuchen mit Crème fraîche, Schlagsahne, Mascarpone, selbstgemachtem Glühwein oder einfach pur. Die ausgewogene Auswahl an Früchten verleiht dieser Spezialität ein unvergleichbares Aroma und es ist schwer zu widerstehen.

Rote 
Grütze

Rote Grütze – ein Beeren-Dessert, das in vielen Variationen schnell zubereitet ist: mit Vanille-Soße, Vanilleeis, Schlagsahne auf Mascarpone oder einfach pur. Dieser Klassiker besticht durch die Auswahl seiner Früchte und entwickelt sich so zu einer  Genusssinfonie für Ihren Gaumen.

Interessiert an unseren Produkten?

Schreiben Sie uns und wir beantworten gerne Ihre Fragen oder nehmen Ihre Bestellung auf!

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.